Torta al formaggio

Ingredienti:

  • 600 gr di patate
  • 20 gr di burro
  • 30 gr di grana grattuggiato
  • 1 uovo sbattuto a parte
  • 300 gr di formaggi (fontina , emmental , asiago, groviera)
  • 2 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • sale e pepe
  • 40 gr di grana grattuggiato

procedimento:

  • lessare le patate e passarle allo schiacciapatate
  • unire 20 gr di burro, 30 gr di grana grattuggiato e 1 uovo sbattuto a parte
  • stendere il composto su uno stampo imburrato
  • tagliare a dadini i formaggi e distribuirli sul composto
  • sbattere le due uova con un bicchiere di latte aggiungendo sale e pepe e 40 gr grana grattuggiato
  • spargere i formaggi
  • passare in forno a 200°per 40 minuti

2 thoughts on “Torta al formaggio

  1. mmmmm……buonaaaaaa!!!!
    Ma si può fare senza pepe o è proprio indispensabile?

  2. scusa se ti rispondo con 4 giorni di ritardo ma il pepe è INDISPENSABILE!

Lascia un commento