Sugo Al Tonno

Avete un po’ di fame? LEGGETE SOTTO!!!

Sugo al tonno per 4 persone:

Ingredienti:

– 3 scatolette di tonno.

– passata di pomodoro in scatola (1 litro)

– parmigiano grattato

– burro o margarina

– spaghetti o fusilli.

Procedimento:

prendete una pentola, riempitela d’ acqua e mettetela a bollire sul fuoco, poi prendete una pentola di piccole dimensioni e versate dentro il pomodoro, prima però fate sciogliere del burro. Scaldare il sugo.

Nel frattempo prendete un piatto piccolo e mettete sopra il tonno ( prima togliete l’ olio che c’è dentro la scatoletta). Dopodichè mettete dentro la pentola con la salsa di pomodoro  il tonno e aggiungete un po’ di parmigiano. Quando l’ acqua bolle buttate la pasta.  Dopo 3\4 minuti assaggiate il sugo e stabilite se è pronto. A quel punto spegnete il fuoco e mettete un paio di cucchiai di sugo sul fondo di ciascun piatto;

quando la pasta è pronta ( mi raccomando al dente!) mettetela nei piatti, aggiungete il sugo rimanente e mescolate la pasta con il sugo al tonno.

Buon Appetito!!!

Lascia un commento