Biscotti al cioccolato

Ingredienti:

  • 100g di zucchero
  • 150g di farina
  • 2 uova
  • 40g di cacao amaro
  • 1 pizzico di sale
  •  zucchero a velo (quanto basta)
  • 60g di burro

Preparazione:

impastare la farina,lo zucchero e il cacao, tenendone un pò da parte per le guarnizioni.

Aggiugere le uova ,il sale e il burro ammorbidito, impastando fino a ottenere un impasto omogeneo.

cottura:

Date le forme che volete e disponete i biscotti in una teglia con carta da forno.

Cuocere a 180 gradi per 15-20 minuti.

Lasciate raffredare i biscotti e poi spolverateli con lo zucchero a velo e il cacao.

Spero vi piaccia la ricetta… buon appetito   😉

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...
Biscotti al cioccolato, 7.8 out of 10 based on 25 ratings

2 risposte a “Biscotti al cioccolato”