Sugo Al Tonno

Avete un po’ di fame? LEGGETE SOTTO!!!

Sugo al tonno per 4 persone:

Ingredienti:

– 3 scatolette di tonno.

– passata di pomodoro in scatola (1 litro)

– parmigiano grattato

– burro o margarina

– spaghetti o fusilli.

Procedimento:

prendete una pentola, riempitela d’ acqua e mettetela a bollire sul fuoco, poi prendete una pentola di piccole dimensioni e versate dentro il pomodoro, prima però fate sciogliere del burro. Scaldare il sugo.

Nel frattempo prendete un piatto piccolo e mettete sopra il tonno ( prima togliete l’ olio che c’è dentro la scatoletta). Dopodichè mettete dentro la pentola con la salsa di pomodoro  il tonno e aggiungete un po’ di parmigiano. Quando l’ acqua bolle buttate la pasta.  Dopo 3\4 minuti assaggiate il sugo e stabilite se è pronto. A quel punto spegnete il fuoco e mettete un paio di cucchiai di sugo sul fondo di ciascun piatto;

quando la pasta è pronta ( mi raccomando al dente!) mettetela nei piatti, aggiungete il sugo rimanente e mescolate la pasta con il sugo al tonno.

Buon Appetito!!!

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...
Sugo Al Tonno, 6.0 out of 10 based on 5 ratings