Crostata di ananas

INGREDIENTI:

  • 150g di farina, 80g di burro
  • 80g di zucchero, 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 300g di ananas in scatola
  • 2 cucchiai di zucchero.

PROCEDIMENTO:
– Impastate il burro con 60g di zucchero, l’ uovo, un pizzico di sale e la farina; formate una palla di pasta, che lascerete riposare in una terrina ricoperta da una salvietta, in un luogo fresco.
– Foderate quindi una teglia del diametro di 22 centimetri, leggermente imburrata, con la pasta che avrete steso con il mattarello a mezzo centimetro di spessore.
Adagiatevi sopra le fette di ananas ben sgocciolate, tagliate a pezzetti e ricoperte con un pò di zucchero. Mettete il recipiente in forno caldo (180°) e lasciatelo per 40 minuti a calore moderato.
– Quando si sarà raffreddata, servitela in tavola  e… buon appetito.

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...
Crostata di ananas, 4.8 out of 10 based on 6 ratings